22 февраля 2016 18:02 Подскажите что можно постряпоть вкусненького с ягодой. Есть Виктория и малина свежемороженая. Посоветуйте какие-нибудь рецепты. Заранее спасибо🍰
14 февраля 2016 21:38 Вот нам уже и пол года. Кажется вот недавно ходила с животом и мечтала быстрее увидеть своего малыша. Когда я его впервые увидела — это были не передаваемые ощущения. Первый крик. Его сразу положили мне на живот. Потом забрали, взвешали, измерели, завернули … Читать далее
14 февраля 2016 09:08 Нам сегодня принесли щенка. Как назвать не знаем. Овчарка мальчик. Подскажите какие-нибудь варианты
8 февраля 2016 20:36 Может кто-нибудь знает, можно ли при ГВ имбирь и корицу? Знаю что во время беременности нельзя. Охото начать пить, но как-то не решусь.
Кто-Нибудь делал пюре из30 января 2016 14:03 Кто-нибудь делал пюре из капусты? Как вы его делали? На пару или варили? И как запах?
6 января 2016 10:53 Мы на смешанном питании. По возможности стараюсь больше кормить грудью. По началу кормила через насадку, потом постепенно отказалась от неё. Вроде соски привыкли. А вот недавно опять начали соски болеть. В связи с чем не пойму. До этого все нормально … Читать далее
сон17 декабря 2015 09:15 Как понять, что ребенок перепутал день и ночь? Вроде бы днем мы спим не много. У нас 3 иногда 4 сна, но они маленькие… Вот уже какую ночь мы вроде спим, но часто кричим. А днем сонные.