Когда-то дня не проходило без бебика, а сейчас и не захожу практически. Но уж больно хочется поделиться нашими достижениями) Вряд ли тут остались те, с кем мы когда- то обсуждали общие проблемы, вопросы… Но думаю, что моя история кому-то поможет в принятии … Читать далее
Мамочки, опытные, креативные, помогите! В пятницу у дочки день рождения, 5 лет. Хочется как-то интересно его отметить и в детском саду. Основное мероприятие вечером. Речь не об аниматоре и развлечении, а об угощение деток. Ловлю советы!
Ну реально, голову сломала! Что подарить дочке друзей, ей 8 лет. Бюджет небольшой — 1000-1500 рублей. Помогите советами, пожалуйста!
Дочке 4,5. Как и у большинства детей всегда была проблема с едой. Вернулись из отпуска, где в жару ела очень мало. У нас сейчас холодно и на улице, и дома. И вдруг у нас резко возрос аппетит! С одной стороны хорошо, а с другой она прям злится, нервничает … Читать далее
Девочки, кому возвращал деньги Wildberries на карту? Сколько деньги шли. На счету в кабинете их нет, значит вчера их отправили мне на карту Сбербанка. До сих пор не поступили. Сумма не маленькая, волнуюсь.
Так же фанатично как я?))) Стою над кастрюлей и беспрерывно минут 10 снимаю пенку с момента ее появления. Знаю, что этому меня научила мама, мол суп мутный будет. Но мама сама этого не делает, ну сняла немного и хватит. Подруга тоже удивляется тому, … Читать далее
Мамочки Урала, посоветуйте куда сводить ребёнка? Приехали к вам в гости. Дочке 4,5. Живём в Юго-западном. Присмотрела планету Игрик, есть что-то подобное поближе? Может что-то ещё интересное обязательно надо посетить? У нас 2 дня всего.
Aviasale, skyscaner знаю. Но может быть есть еще что-то новое? Перелет по России.
Девочки, ну вот как-то вышло, что Lassie мы пока не носили. Сейчас наткнулась на распродажу, хочу на осень слитник купить. У нас сейчас 107 см рост, какой взять 110 или 116? У них есть +6?
Едем с дочкой в отпуск, неделю погостим у моей тети в Екатеринбурге. С пустыми руками ехать неприлично… Тете с дядей за 60, живут хорошо. Что бы вы привезли? Конфеты и алкоголь слишком скучно( Траться очень не хотелось бы, кстати. Не более 1500-2000 … Читать далее