Девчата, у кого были головные боли после спиральной анестезии через какое время прошли? На второй день начались, продолжаются уже 4 дня, голова не болит только в горизонтальном положении, врачам пофиг ничего не назначили
Девочки,летим в Турцию,нам 10 месяцев,что нужно ребёнку взять с собой? Какую одежду для пляжа купить? Слышала что дети вообще голышом там ходят,так ли это? Естественно после того как загар прилипнет и не сгорит малыш. Коляску берём трость, в ней в трусиках … Читать далее
Гуляние с коляской зимой
24 января 2017 08:33
Девочки подскажите до скольки градусов гуляете с малышами? И как понять что ребёнок замёрз? По носу вроде как не судят?
В роддоме ставили диагноз кривошея,потом после носки ортопедического воротника все прошло сказали,но ребёнок всеравно чаще всего влево головой лежит поворачивает,чем вправо. У кого та было что это и как убрали?
Оформленный стул в 2 месяца((
1 декабря 2016 16:16
У кого такое было? Ребёнок не какал сам,пришлось помочь,от увиденного я пришла в шок. Оформленный стул как у взрослого! Может ли это быть при смене смеси? Перешли с НАН на Фрисо 2 дня как. Полностью на ИВ.
Девочки, такая ситуация,сын может целый день и вечер очень мало спать и ложится в 2 ночи. Сил нет уже,я не могу приспособиться к его режиму,встаёт рано,ложится поздно. Мы на ИВ.Как наладить режим сна ребенку?
Запоры у ребёнка 2 месяца
27 ноября 2016 15:27
Уже просто не могу,малыш не какает сам вообще о когда кушает начинает тужиться и орать!!! Педиатр прописала линекс и лактазар,толку никакого! Смесь уже третью меняем,не знаю что делать,посоветуйте кто как боролся с запорами?