Хочу ребенку купить жилетку. А он думает что это будет бесполезной покупкой и тратой денег, и лучше купить ей куртку ....???
Галерея
Смотреть все фотографии
Боже. Как перестать волноваться
11 сентября 2021 20:56
Я так завидую мамочкам у которых детки отказались от бутылок.
Ну блин, уже 3 года девке. Если не дам на ночь бутылку с чем то, такая истерика будет, что вторую разбудит и они будут в унисон орать???
Дочь писается по ночам , насикает у себя в кровать , разбудит меня, что бы я её переодела, ложится ко мне в кровать и там сикнет. Стоит горшок рядом с кроватью и очень редко, когда предложу ночью сходить, сядет . Я уже не знаю как быть.
Перед сном всегда … Читать далее
Прописал нам врач попить, на вкус он будет явно для неё не очень. Вы как давали?? Можно с соком разбавить или что то ещё?
21 августа 2021 10:48
Девочки, кто то укусил дочь в ногу и вот так раздуло. Записаться не могу к врачу, все через ***, что можно сделать, кроме капель антигистаминных. Её вроде не сильно беспокоит, но у меня глаза на лоб. Скорую вызвать?
Расскажите мне, какие у ваших деток была реакция...
Нам скоро ставить.
И мне нужно знать какие бывают вообще реакции и чего ждать.
Может кто то вовсе без симптомов это все прошел
У дочери вчера появились такие пятна, вчера одни были мягче, а сегодня как каменное уплотнение. Не могу понять что это. На пятке и ладошке. Может кто сталкивался с таким? Накапали ей зодак и помазала гистамнкой.