У меня наверное глупый вопрос,но все равно спрошу)Вот начали вводить прикорм,и когда прикорм заменит один прием пищи,то грудь на засыпание уже не дашь,а как тогда укладывать? По любому качать,если малыш сам не засыпает.
Девочки,просто выговориться!!! Летом купили квартиру вторичку, на что денег хватало,на новую не хватило,а ждать строящиеся было времени.Вроде светлая,правда второй этаж.. магазин внизу.Время поджимало, вариантов особо не было.Ну вот купили,сделали ремонт … Читать далее
Девочки,у меня два вопроса:1. Нам 31го 5 месяцев,но мы ещё не собираемся переворачиваться с животика на спину.У всех уже умеют к 5 месяцам? 2. Судя по постам у многих детки уже слушают сказки,но нашему пока не интересно.Как у вас с этим дела?
Девочки,как перейти на кормление по часам. Спим по 30-40 минут,засыпаем на груди, затем 1.5 часа примерно бодрствует и снова грудь чтобы заснуть, перерыв получается всего 2 часа,когда нужно уже 3-4.А если ложусь с ним,чтобы продлить сон грудью,то перерыв … Читать далее
Остеопат/массажист Красноярск
10 января 2018 11:23
Дорогие красноярки!)Может кто подскажет хорошего массажиста или остеопат для малыша.Говорят после курса детки спят лучше.Всем спасибо)
Девочки,подскажите,педиатр сказала начать давать 50 г каши днём и на ночь для улучшения продолжительности сна- днём спасибо м по 30 минут( сказала может поможет).Я не знаю сколько нужно сухой каши,чтобы получилось 50 г разведеном и какой она должна быть,совсем … Читать далее
Девочки,нам 31 декабря будет 4 месяца.Время бодрствования увеличивается,но как его увеличить,если ребенок спит по 30 минут.Снов за день получается 5,иногда даже 6(( Очень устала,но ребенок здоров и не знаю что делать.Даю глицин,ложусь рядом на дневные … Читать далее