Мамочки два вопроса, помогите. 1. Беговел, какой беговел лучше ребёнку на 2 года? 2. Родственники запрашивают список подарков для дочери, а я и не знаю, что ей на 2 годика... вроде все есть,…Читать далее
Долго думали когда и на какую менять детскую кроватку, и очень мне хотелось домик? И вот в наши 1,7 папа к 8 Марта построил новую норку для крохи? Под неё и косу-борт быстренько отшила
Девочки, привет ) Кроватка-качалка для кукол, размер 50×25 см, очень крепкая, выдерживает ребенка до 15 кг, проверено ))) Изготовливаем по Вашим размерам и пожеланиям. Материал-фанера. Цвета…Читать далее
Не могу не похвастаться. Долго думали, где хранить Книги, которых к нашим 1,4 уже не мало и хотелось, чтобы кроха сама брата и убирала их. Хотели купить сначала, но полок Монтесори оказывается…Читать далее
Мамочки, подскажите, куда на елку новогоднюю сводить детей 1,5-2 года, только чтобы не сидеть и смотреть спектакль, а участвовать, так как дети не усидчивые.
Мамочки, помогите с выбором.
Хочется уехать на 3-5 дней из Москвы, ребёнку 1,5 года, бюджет 50 тыс на двоих взрослых, подскажите варианты городов или туров. Наверное в эту сумму Россия.