Добрый вечер. Девочки, поделитесь, кто недавно рожал в Серпухове? Оставьте отзывы пожалуйста! Ну или должны были рожать здесь, но по каким-то причинам рожали в другом! Меня направляют в Видное. Незнаю, что делать...Заранее всем спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался примерно на моем сроке с простудой, чем лечиться можно? Боль в горле , заложенность носа и насморк. Нос промываю аквамарисом. Пью тёплое молоко, думаю может горло ромашкой прополоскать. К врачу не хочется, … Читать далее
Девочки, Серпухов! Подскажите пожалуйста, как вы думаете где рожать лучше? Вариант 1: бесплатно в Серпухове; вариант 2:какой-то другой город; вариант 3: в Серпухове , но с конкретным врачом. Понятно , что в Серпухове с конкретным врачом выйдет дешевле, … Читать далее
Вот в итоге и положили меня в больницу. Лежу с понедельника уже 4 день. При поступлении осмотрели и сказали тонус. Анализы все в норме. Слабость осталась. Назначили папаверин в уколах утром и вечером. Сделали УЗИ. Заключение:Диффузный гипертонус и угроза … Читать далее
Нужен совет
5 сентября 2018 19:25
Очень плохо себя чувствую... начиная прямо с утра и на протяжении всего дня , уже второй месяц пошёл как... головокружение, тошнота, слабость, повышенная потливость, скажем предобморочное состояние, иногда руки трясутся... отправили меня к кардиологу, … Читать далее
3 D УЗИ
31 августа 2018 21:55
На каком сроке можно сделать 3 D УЗИ и можно ли сделать самой внеплановое платное?
Подскажите пожалуйста, где зубы лечите? Есть ли на Ногинке наркоз для беременных? Потому что на Крупской сказали что нет, думала с ума сойду сегодня (((
Напала лень! Не могу ничего заставить себя делать! Может было у кого так, могу только лежать, ни стирать ни готовить ни убираться не хочу... Как справлялись?