Девчата, привет! Есть в наличии вот такие булавочки на коляску, в наличии. Заказывали у меня их, но так и не забрали( теперь пристраиваю. Цена булавочки 250 р + пересылка.
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, встала на учёт, сказали проходить врачей, которые указаны в обменной карте. У нас в больнице проблема с окулистом и лором (их у нас просто нет), да и к стоматологу я к нашим не хожу, только в платную клинику. Вопрос … Читать далее
Наконец-то встала на учёт)) был талон на 11.30, в кабинет зашла аж в 12.40? вот она, бесплатная медицина!!! Но это мне не испортило настроение))) шла, на самом деле, как на праздник! Как-то трепетно и волнительно все это)) будто первый раз))) завтра … Читать далее
Привет, девочки!!! Сегодня Просто жесть какая то со мной творится!! Вся еда кажется соленой! Вчера на ужин приготовила щи. Мои домашние его ели, сказали, что очень вкусно получилось! Да и я его вчера ела и мне понравился.... А сегодня ем этот же суп, … Читать далее
Девочки, это Капец какой-то!!! Еле хожу, устаю буквально через час ((( сегодня вот, ничего особо не делала, а сил нет вообще (( ноги гудят так, будто я километры прошла. А всего-то 7-я неделя. Че ж дальше будет?! Видимо возраст мой говорит о себе … Читать далее
Привет, девчата! Любительницы вышивки и рукоделия, давайте об'единяться))) расскажите, что сейчас творите — вышиваете — вяжете? Я сейчас вышиваю вот такую Виноградницу по набору ЗолотыеРучки, это вторая работа по наборам этой фирмы. Безумно люблю бисер … Читать далее