Девочки, привет! Расскажите, как долго у вас шли первые месячные после КС. Мы на Ив, месячные пришли 15 дней назад и вот до сих пор идут… С первого дня начала принимать Ок, сейчас уже третий день пью т-ра.нек.сам, но такое чувство, будто это будет длиться … Читать далее
Девочки, кто прошёл подрезание уздечки, расскажите, как все прошло? Как малыши ваши перенесли это? У нас короткая уздечка, завтра едем на приём, думаю, что сразу и подрежут её. Переживаю, как все будет проходить, как Сынок перенесёт это((
Девочки, успокойте!!! Сегодня вечером обнаружили у сыночка паховую грыжу. То, что это именно она, сомнений практически нет, тем более, что смотрела сына моя свекровь (она акушер-гинеколог). Несмотря на позднее время, позвонили в детскую областную больницу … Читать далее
Девочки, привет! Сколько мл съедают/с'едали ваши детки в 3 недели смеси и через сколько часов кормление? Нам 3 недели, кушаем каждые 3 часа по 90 мл. Ночью немного смещается время кормления - можем в ночи проснуться, можем в 4.. Но утром приходится выравнивать … Читать далее
Девочки, у сына на языке молочница, почитала в интернете, что можно содовым раствором протирать язычок... Подскажите, у кого у деток была молочница, как лечили? Сейчас вспоминаю, у старшего сына была молочница и педиатр прописывала протирать полость … Читать далее
Привет, девочки! У моего сынульки колики начались в недельку. Отправила мужа в аптеку за план.тек.сом, оказалось, что его можно давать только с двухнедельного возраста, отложила. Потом купили эс.пу.ми.зан... Малыш конечно показал после него, но целый … Читать далее
Девчата, привет!! Скажите, может ли после КС (эпидуральная анестезия с ***) упасть зрение? До родов у меня было - 2.5, а сейчас чувствую, что мне не хватает моих очков, не все вижу.. Зрение смогу проверить только через месяц примерно.
Девочки, привет! Во время беременности я сильно отекала. Сейчас нахожусь в роддоме, было КС 6-го числа. Сегодня стала ещё сильнее отекать, чем во время беременности. Прям очень сильно! У меня таких отеков никогда не было. Хожу а ноги прям как желешки … Читать далее
Мой Мишка родился в 12:05, КС, 3380 г и 52 см 😍