Привет вам от чучундры! Погрязла я в быту!))Коротко о главном расскажите, как ваши дела? Какие новости? нам годик исполнился в марте))Вадькина последняя фотка очень меня характеризует)
У нас все хорошо, растем, развиваемся. Я ушла в инстаграм, с некоторыми девочками общаемся через вотс ап. Иногда фотографирую, принимаю участие в конкурсах в инстаграме и меня очень радуют оценки и комментарии профессиональных известных фотографов.8 … Читать далее
Девочки, привет! Случайно, никто не продает стиральную машину? Куплю.Загрузка килограмма на 3 хватит.В принципе, рассмотрю все варианты, главное, чтобы стирала)
как мы встретили осень
6 сентября 2015 18:44
подошли к концу мои фотокурсы, сдала диплом, идея про маленького волшебника, мы умеем исчезать и появляться в самых необычных местах
Дневник домового: 12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как … Читать далее
Не смотря на то, что я сильно заболела накануне, готовилась с двумя детьми, у мужа был наряд, праздник прошел супер! Чтобы себя не насиловать, заказала суши, сделала салаты, не требующие варки-жарки, порубила ингредиенты и все готово! Заказала аниматора … Читать далее
на работе уже месяц не могут написать справку, что я не получаю у них единовременное пособие.что с ними делать? бесят уже!!! сама организация находится в самаре, то трубку не берут, то некогда.можно как то пригрозить или что можно сделать, я уже не знаю, … Читать далее
привет, девочки! мы выписались в понедельник, все хорошо, выписка была красивая! Вадимка так обрадовался братику, все прыгал, чтобы дотронуться до конвертика, что я прослезилась)) Еще он кричал :«Вот видишь, пап, это Тимурка, а ты говорил Ромка»)))Ревности … Читать далее