в чем разница между темными и светлыми? отличаются по характеру?
с настуающим, бабоньки! ииииуууу!!!
27 декабря 2012 16:37
пудра, блин(((расстроилась
25 декабря 2012 21:57
купила сегодня пудру от мейбеллин, дрим мат, матовое совершенство.Как на лице еще не проверяла, по отзывам хвалят, но вот конструкция неудобная(((чтобы просто рожу в зеркале увидеть, надо открутить, убрать спонжик…
вчера застряла в лифте)))
18 декабря 2012 23:13
бегу на всех парах на консультацию к экзамену, еду в лифте, все нормально, бац! остановился, ну все думаю, приехала, а дверь не открылась.капец.звоню диспетчеру или как он там называется?-Я застряла -Вес какой?-мне 21!!!(ага, кошелка! я ждала этого … Читать далее
спешу поделиться)
15 декабря 2012 00:18
Сидим мы значит все в зале, муж за компом, я за зачетом, Вадька утопал на кухню, ну думаю,2 минут пусть там погремит, потом за ним, а то его опасно оставлять одного.слышу гремит ложками, ониу нас в раздвижном ящике, доступны для разбойника)я читаюдальше, … Читать далее
отучаемся от пустышки
14 декабря 2012 00:13
Хочу рассказать, что сейчас было)))Вообщем, я планировала не отбирать у ребенка пустышку до 2-х лет, ради своих же дорогих и бесценных нервов и думала сделать это тогда, когда он начнет всякие сказки понимать, про зверюшек, которым очень нужна пустышка … Читать далее
задание для умных
13 декабря 2012 19:53
расположите активы в порядке уменьшения ликвидности: 1. банкнота2.золото3.цен.бумаги правительства4.казначейский вексель5.облигация6.акция7.банк.вексель8.банков.оборудование9.офисная мебель10.здания, сооружения