Айгуль Кузнецова
Ульяновск
Была в сети 28 июня 2020 09:21
Все
Архивная запись
Возьму 26-27 августа первая половина дня. Открыта запись на сентябрь. Все подробности отправляйте личным сообщением. А лучше в вайбер или вотсап 89969534898.
288
0
Всем привет! Капец сайт стал не понятным))Блуждаю в нем, будто новичок)Как у вас дела? Кто родил, кто забеременел?)Я решила, что с этим делом завяязала, но в роддома по прежнему посещаю, только…Читать далее
205
Архивная запись
Мамочки, Ульяновск! Буду рада поснимать самое важное событие в жизни вашего ребёнка. Подробности уточняйте по телефону 89969534898 ( Вайбер/вотсап)
389
6
Архивная запись
Такая вот ньютоновская жидкость для развития сенсорных ощущений ребёнка.Старшим деткам можно объяснять физические свойства такой жидкости и рассказать о силе сопротивления. Рецепт в интернете…Читать далее
489
1
Архивная запись
Вот и мне посчастливилось стать участником тестирования косметических средств торговой марки emolium.На самом деле с кремом этой продукции я познакомилась ещё 5 лет назад,мне подарили его на…Читать далее
309
0
Для безопасности помещаю шарики в файл, склеиваю файл скотчем и можно приклеить его к столу.И все.Сегодня целый час стучали молоточком и щупали руками,отклеивал и снова заклеивал к столу, пробовал…Читать далее
675
Может кому этот пост откроет глаза)) суть пирамиды: первый человек находит шесть человек, каждый из шестерки находит еще 6 человек. Итого люди из первой 6-ки находят 36 человек, затем эти 36…Читать далее
533
Для создания дороги потребовались: строительный скотч и корректор, для рисования разметки. Кто дорожит ремонтом, можно обклеить картонку или большую неглубокую коробку. После отклеивания, может…Читать далее
642
Поставили 19-го пентаксим, ночью взывали скорую, было что то типа спазма(конечности ледяные и синие, ногу как судорогой свело) и температура 37,8, нам вкололи анальгин с гормоном.20-го все хорошо,…Читать далее
711
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще