Ульяновск!Открыта запись на съемку "Таинство Крещения"
6 января 2018 14:39
Свободные выходные на съемку таинство крещения -21 и 28 января. Предварительная запись на февраль. тел. 89969534898 (вайбер/вотсап)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ульяновск!Сободные даты на съемку крещения
25 августа 2017 10:06
Возьму 26-27 августа первая половина дня. Открыта запись на сентябрь. Все подробности отправляйте личным сообщением. А лучше в вайбер или вотсап 89969534898.
Всем привет! Капец сайт стал не понятным))Блуждаю в нем, будто новичок)Как у вас дела? Кто родил, кто забеременел?)Я решила, что с этим делом завяязала, но в роддома по прежнему посещаю, только уже в качестве фотографа)Даже в палату удалось прошмыгнуть … Читать далее
Фотосъемка «Таинство крещения» Ульяновск!!!
4 октября 2017 20:32
+1
Мамочки, Ульяновск! Буду рада поснимать самое важное событие в жизни вашего ребёнка. Подробности уточняйте по телефону 89969534898 ( Вайбер/вотсап)
для тех кто ждал очередную развлекуху))
3 марта 2017 14:43
Такая вот ньютоновская жидкость для развития сенсорных ощущений ребёнка.Старшим деткам можно объяснять физические свойства такой жидкости и рассказать о силе сопротивления. Рецепт в интернете: 250 гр крахмала и 100 мл воды.Нам столько жидкости не надо,поэтому … Читать далее
Наше успешное тестирование продукции торговой марки Emolium
11 января 2017 14:47
Вот и мне посчастливилось стать участником тестирования косметических средств торговой марки emolium.На самом деле с кремом этой продукции я познакомилась ещё 5 лет назад,мне подарили его на рождение старшего сына.Сказали,что такой крем мне обязательно … Читать далее
Для безопасности помещаю шарики в файл, склеиваю файл скотчем и можно приклеить его к столу.И все.Сегодня целый час стучали молоточком и щупали руками,отклеивал и снова заклеивал к столу, пробовал трясти)В общем,за этот час я спокойно готовила ужин))
Может кому этот пост откроет глаза)) суть пирамиды:
первый человек находит шесть человек, каждый из шестерки находит еще 6 человек. Итого люди из первой 6-ки находят 36 человек, затем эти 36 человек отправляют подарок первому человеку. Дальше каждому … Читать далее
Для создания дороги потребовались: строительный скотч и корректор, для рисования разметки. Кто дорожит ремонтом, можно обклеить картонку или большую неглубокую коробку. После отклеивания, может оставить следы, все зависит от скотча, наш даже липкого … Читать далее
Поставили 19-го пентаксим, ночью взывали скорую, было что то типа спазма(конечности ледяные и синие, ногу как судорогой свело) и температура 37,8, нам вкололи анальгин с гормоном.20-го все хорошо, на ночь дала нурофен, температура 37,3.Сегодня все хорошо … Читать далее