Продам 2 коробки Утрожестан 200 мг. Не пригодились. В каждой коробке по 14 штук. Срок годности до 01.2022 г. Продаю дешевле, чем купила в аптеке.
Цена за 1 коробку.
девочки, помогите советом. у меня обстановка по гормонам такая:
амг 0,6,
фсг 11,
эстрадиол 324 (норма99-118)
лг 4,27 (норма 2,12-10,89),
прогестерон на 21-й д.ц. 31 (норма 7-56).
я в прошлом цикле (в марте) пила Овариамин и колола Овариум.
Знаю, … Читать далее
Девочки, я вешу 48 кг при росте 163см. Начала планировать Б с измерения БТ. Но вот не знаю, играет ли вес какую -либо роль на БТ??? Просто у меня пока при первом цикле измерения БТ не поднялась выше 36,8. Может, для дюймовочек-БТ всегда пониженная?
Кто … Читать далее
Девочки, наткнулась на вот эту молитву. Возможно… она реально кому то поможет обрести свое счастье, своего ребеночка… Если вам помогла-напишите мне. Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее … Читать далее
Девочки, помогите!!! У кого был низкий АМГ(у меня 0.6) и повышен ФСГ (у меня 11), мне 31 и самостоятельных Б не было. Помог ли вам Овариамин или Овариум Композитум??? Есть ли те, кто самостоятельно на них заБ? Может, кому то эти БАДы реально помогли … Читать далее
Девочки, кто принимал Овариамин и ему это помогло добиться долгожданную Б? Напишите свой опыт: как принимали, с какими препаратами совместно(например, с Овариумом композитумом, Коэнзимом и т.д.) ???
Девочки, кто за то, чтобы программу ЭКО по омс расширили? Читайте ниже ссылку на петицию, которую составили девочки от лица пациенток, нуждающихся в лечении бесплодия методом ЭКО в Администрацию Президента РФи впереди вместо ХХХ подставляйте https://www … Читать далее
Девочки, помогите!!! я вот тут штудирую инет и форумы разные в поисках инфы про то, как повышенный уровень эстрадиола влияет на эко… особо не нашла ничего… слышала только, что он может влиять на имплантацию эмбриона как то негативно. Кто то что про влияние … Читать далее
Девочки, есть ли те, кто делал эко при низком АМГ (0,292)и высоком ФСГ (18)? удачники есть :) ?? А то с такими показателями врачи отправляют только на эко с донорской яй. И, может, кто что делал для понижения уровня фсг перед эко?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации