Сегодня приснилось… будто у меня гнилой зуб прям развалился, а корень остался… но при этом была кровь! Вообще, сны у меня бывают очень специфические.Но знаю, что есть примета… что когда во сне выпадает зуб, это к смерти близкого((А если с кровью, то … Читать далее
Как нарядить елку)
18 ноября 2018 18:59
Девочки)Еще рано конечно,но уже так хочется)Начать хотя бы покупать украшения)Как обычно наряжаете?В одном цвете?Разноцветными игрушками?Какую верхушку делаете?!У нас искуственная,не елка...а сосна правда)В том году ретро наряд у нее был))Из старых игрушек … Читать далее
Девочки,у кого при каком лечении было улучшение?! У сына плоская стопа,ноги иксом,слабая мышца в голени...назначили обувь,массаж и электрофорез,пока ждем очереди.Может ли остеопат ли мануальный терапевт в этом помочь?Ходим по лестницам...что еще можно … Читать далее
Вопрос не по теме детей) Девочки,делаем ремонт в кухне (хрущевка )с газовой колонкой.С чего начать?!Когда устанавливать фартук?Из чего лучше установить?Как клеить или чем у газовой колонки и за ней?!Как у вас??
Дорогие мамочки! Особенно мамочки с опытом! Прошу у вас совета! Ребенок постоянно кричит, визжит, ноет, истерит-добиваясь желаемого(часто запрещенного).Либо из за того,что сажаю или предлагаю сесть на горшок,есть ложкой,одеваться гулять...Поэтому мы … Читать далее
Девочки,какие варежки покупаете своим малышам на зиму.Осенью перчатки были,сейчас тоненькие варежки 50%шерсти,50%акрила.Вчера хотела из мембраны купить,стали мерить,он даже руки в них не сует,не тянет чтоб одеть(Я вообще не понимаю,какие купить варежки … Читать далее
Подскажите,как быть!Девочки,на работе с самого начала моей беременности начались проблемы с начальством,их бесили мои больничные и т.д.Уходила в декрет чуть ли не со скандалом...уходя написала заявление на отпуск до 1.5 лет.Ребенку исполнилось 1.5 года … Читать далее
Девочки,кто хочет принять участие?)Я впервые хочу принять участие)И вот интересно,есть ли кто действительно получал подарки?)Отправлял подарки?)Я по отзывам вижу одно кидалово((Так обидно за мамочек,которые готовят подарочки,красивые упаковки,тратят … Читать далее
Девочки,у нас машинка полетела.Была марки хотпоинт аристон.Прослужила лет 5.До этого была заносси-очень долго служила,но громоздкая.Стояла на кухне.Сейчас нужна стиральная машинка,не громоздкая,т.к.будем размещать в совмещенном сан.узле.В пределах 15 … Читать далее