Девочкиии!!!СОС!!!Вот скажите,что делать с волосами...которые торчат в разные стороны?!После гв волосы лезли клочками,а сейчас вылез новый так сказать "подшерсток"и волосы короткие по 2-5см торчат вверх!Не укладываются...что с ними делать?Ламинирование … Читать далее
Девочки,вот это капец...на оснрвании наших постоянных болезней,а в частности кашель без температуры,нам ставят бронхиальную асму!!!Сажают на гормональный препарат...Сказать,что я в шоке,это ничего не сказать!Я просто в ужасе!!!Что делать?!К кому идти … Читать далее
Мамочки,вопрос такой)Вот есть пособия для малообеспеченных,там вроде какая то ежемесячная выплата и молочная кухня...вот сейчас посмотрела,у нас официально то зп не большие,и вот мы как бы считаемся малообеспеченными))Могу ли я сейчас собрать документы … Читать далее
Меня уже настолько бесит...что не описать просто!Что это карма?!Бог отводит?!Или просто пин*ец какой то?!Или я горе мать?!В общем,нам идёт 10й месяц...не поставили еще ни одной АКДС,но хотим пентаксим.У нас вечные мед отводы,то вчд,то тонус,то зубы,а … Читать далее
Пришла осень,дожди,холода...Сидим по выходным с мужем,пока ребенок спит,втыкаем в телефоны... ((Хочется приобрести какую нибудь настольную игру...Помню у бабушки раньше лото было,играли всей семьей,весело проводили время )вот и я хочу что то приобрести,игру … Читать далее
Мамочки)Занимаетесь ли вы по данным книгам?!Как занимаетесь?Ваши детки заинтересованы?!Моему,например,совершенно не интересно...
Твистер)Кардио Слим)
12 ноября 2017 20:27
Решила я к новому году,привести свою фигуру в порядок)Буду заниматься на тренажере в домашних условиях,ну и придерживаться пп.Есть ли у кого положительный эффект от данного тренажера?)
Девочки-мамочки!Скажите,кто давал своим малышам дормикинд для сна?Был ли эффект?Мы просто перестали спать ночью...ребенок визжит!Не плачет,не кричит,а прям визжит...это ужас!Спали всю ночь с 2х месяцев,вообще не просыпаясь...а сейчас ночной трешь начинается … Читать далее