Стали очень сильно выпадывать волосы, до 2,5 месяца все было отлично ??, а сейчас ужас какой то, витамины для кормящей мамы пью, плюс йодомарин, может шампунь поменять. Что вы делаете в такой ситуации?
Доброй ночи, завтра нам поставят прививку, АКДС вроде, плановая в три месяца, скажите у кого как детки вели себя после нее, к чему мне готовиться. Спасибо.
Детское питание
15 сентября 2017 23:11
Доброй ночьки всем, 10 лет назад помню была фирма которая делала доставку детского питания, сейчас есть такие фирмы? И если пользуетесь, дайте ссылку, спасибо.
Волосы
15 сентября 2017 11:51
Кто подстригает (на лысо ) в годик? У нас дочка родилась с волосами, вот думаем подстригать или нет. Про мальчишек я не задумывалась, а вот дочу не знаю как быть.
15 сентября 2017 11:44
Как вы убирали корочку с головы? На старших детях я ковыряла, а вот на маленькой своей, боюсь ? ковырять.
Подгузники
15 сентября 2017 07:10
Как часто вы одеваете подгузники, на ночь, потом на улицу, а когда дома, то тоже в подгузниках?
15 сентября 2017 07:07
Расскажите, кто пеленает руки, ноги. Нам почти 3 месяца, я стараюсь руки пеленать, она конечно их вытаскивает ночью, и пугается, после просыпается, т к лезет руками в лицо, может за волосы схватить (раньше нельзя было оставить, щас меньше дергает) Как … Читать далее
Подгузники
15 сентября 2017 05:49
Девчонки, щас акция идет на трусики-подгузники, хаггис, номер 3,4. Скидка 50%. Успевайте кому надо???
Режим ребенка
14 сентября 2017 22:42
Подскажите, как наладить режим ребенка (3 месяца ), и вообще в каком возрасте нужно налаживать режим? Мы спать, это в 2-3 ночи, но за то днем до 12 спим.
11 сентября 2017 06:52
Доброго утречка всем, может кто сталкивался с проблемой. Сыну 10 лет, 4ый год ходим в секцию дзюдо, но без желания, 3ий год еле-еле отходили. Разговаривала с тренером, он говорит надо заставлять, а ребенок все готов сделать и даже от бассейна отказаться … Читать далее