Я в расстройстве.была на УЗИ поставили поперечное предлежание плода уже 35 и 3 дня .есть ли шанс перевернуться? у кого так было на доплере поставили МПК 1 А.
У кого с беременностью тоже с головой что-то стало? Или я одна такая? Сегодня вместо кошачьего наполнителя в лоток насыпала стирального порошка! А потом минут пять смотрела на него и не могла понять, что что-то не то😂
Я не могу уже. Задыхаюсь. Чувствую себя бигимотихой. А еще 1.5 мес. Есть стала много. Гуляю мало, боюсь гололеда. Живот большой, я рожала первую дочу с таким, а еще самое тяжелое впереди. Носки одевать и обуваться тяжко. Как собраться???
Девочки, привет. На Узи поставили преждевременное старение плаценты,2 степень зрелости, толщина 24мм. Кровоток не нарушен. Завтра в стационар кладут. У кого было? Какие последствия?
Девочки, советуйте! Нос растерт, сопли ручьем, глаза слезятся, чихаю. Промываю нос физ раствором, пью молоко с медом. Препараты не принимаю. Была у врача, дала больничный, но толком лечения не назначила.
Девочки жутко чешуться бока!!! Сегодня заметила мелкие крапинки — растяжки. Первой дочкой не мазала ни чем! и ни чего не было! Но тогда мне было 20 лет, кожа была моложе… а сейчас видимо так не прокатит. Посоветуйте.
Добрый вечер, девочки. Хочу рассказать, ходили на скрининг второй. Наш сынок оказался доченькой)))😂 мы рады) ребенок соответствует сроку. Но сказали что тонкая плацента-16 мм. Сделали доплер, всё хорошо. Выписали актовегин и курантил. У кого такое было … Читать далее
Девочки может у кого было… в мазках обнаружили кишечную палочку. Врач назначила гексикон 10 дней на ночь.первыйдень все нормально было, а сегодня ночью проснулась от такого жжения и зуда, что думала на стену полезу. Что делать? До беременности пользовалась … Читать далее