20 февраля 2016 11:43 Вчера ужасно захотела голубцов)но делать их не умею… пришлось стряпать ленивые))первый раз в жизни))и удачно)все оценили… дети и до жути капризный муж))) Перед сном наелись и довольные спать легли)))) Кому интересен рецепт пишу:500 г фарша(у меня была … Читать далее
20 февраля 2016 11:17 Нижний:-) Наткнулась на интернет магазин «Анечка и Ванечка» может кто то не слышал про такой… там и для дома и для детей… ну так по мелочи)зайдите гляньте кому интересно)
О этот кайф..когда18 февраля 2016 21:59 О этот кайф… когда дети уже спят, а тебя ждёт она… любимая постелька🎀💤🙈🌟✨💫🙌😇😇🎀
12 февраля 2016 14:54 Нижний Новгород. Девочки может кто нибудь отдаёт молокоотсос? Прошу для знакомой. Родила на днях мальчика. Очень нужен. Девочке 19 лет. Живёт с бабушкой. Денег особо нет… мужа тоже нет… очень хочется ей помочь но у меня у самой трое… нужна ещё кроватка … Читать далее
11 февраля 2016 22:26 Девочки добрый вечер) эта та которой ваще некогда.буквально пару слов)у нас все хорошо дети растут и радуют ))))
2 сентября 2015 02:00 Девочки, всем привееееет!!! расскажу как наши дела… Начнемс… Ангелина с 24 августа начала ходить в детский сад… походили три дня и на больничный ушли… куньюктивит(потом глазки прошли… начало ухо болеть… прям жалко бедного ребенка не от того что болеет, … Читать далее
Вопрос про садик.нижний новгород30 августа 2015 14:59 Мы неделю как ходим в детский сад.живем в области.в планах переехать в нижний.Как все эти дела с садиком решать о переводе? скажите пожалуйста) С чего начать… куда идти и тд… поподробнее
1 годиииииик)))))23 июля 2015 16:24 Анечке и Данечке сегодня годик!!! моему счастью нет предела все самое интересное в выходные) по возможности отпишусь всем добра и хорошего настроения
Посоветуйте хорошего провца на али5 июля 2015 14:36 хочу заказать вещички в садик дочке... посоветуйте проверенного продавца, у которого можно заказать все и сразу)