12 апреля 2016 10:45 Всем привет)вот решила поплакаться)2 недели было странное состояние… все лень ни чего не хочется… всего боялась… даже Ангелину в садик не водила… ни кому не звонила… трям как в бреду была… сейчас голова часто болит… вот приехала в город к родителям и … Читать далее
11 апреля 2016 13:39 Нижний Новгород! Выручайте!!!Девочки подскажите где можно платно сходить к невропатологу. Очень надо. Верхняя часть города. Не детям)
2 апреля 2016 23:29 Недавно озадачилась вопросом о хранении ободков… у нас их пока 10))Наткнулась на видео в интернете и тоже решила сделать…
2 апреля 2016 23:23 Всем привет)я тут заглянула на минуточку)у нас все хорошо)дети растут —я счастлива))вот немного фоточек)
5 марта 2016 20:40 Может я не нормальная? 😊😊сейчас сижу такая и понимаю что соскучилась по грозе и проливному дождю....⚡☔💧
5 марта 2016 13:52 Подарочки к 8 марта) от работы подарили кофейный столик… мелочь, а приятно))детям он пришёлся по душе)он на колесиках вот и гоняют))вчера был праздник в садике, где Ангелиночка подарила самый первый и бесценный подарок🎁🎉
4 марта 2016 20:19 Самая хорошая новость)нет нет я не беременна)))некоторые это могут подумать)))))Я наконец то подала документы на землю… как долго же я собиралась… через месяц узнаем ответ… но говорят что все должно получиться))А то начали мозги пудрить типо по площади … Читать далее
22 февраля 2016 21:03 Немного о еде перед сном😊 сегодня готовила картошку с розмарином.я особо не любитель всяких там эксперементов… но!!! Была в гостях у мамы и мне это блюдо оооооочень и оооооочень понравилось))) Делюсь рецептом если кто то не делал и желает это попробовать … Читать далее
20 февраля 2016 21:04 Ниииииижниииий Девочки.есть тут кто лежал в гинекологическом отделение √5.которое находится около (юного техника)Сормово. Расскажите как впечатления?