Девочки, кто знает на каком сайте можно найти инфо о ветеранах ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?!🤔 мой прадед дошёл до Берлина, но инфо мало, хочу сделать фото и пойти в бессмертный полк 9 мая❗где можно узнать?
Пропили мы финестил и полисорб( его плохо пили, доча не пьёт воду практически, заставляю 😬) но щеки так и не проходят😡 поменяли смесь на friso, порошок ! Дочу это не беспокоит только меня 🤔 я стала замечать что стул стал с запахом резковатым🤥 по цвету … Читать далее
Девочки , заказывает кто нибудь подгузники , смеси, средства гигиены и т.д. В каких нибудь инет магазинах? Каких? А то хожу у нас в городе смотрю цены везде разные на один и тот же товар, так ещё, то Того нет, то Того!😬 вот думаю в инете взять все разом … Читать далее
Девочки какими можно хагиссами их заменить☝🏻 от памперсов нас сыпет!Хагис элит софт очень нам нравятся, но в городе нигде нет 3 , 2 нам уже мала, а четверка ещё большая😬🤔
Сегодня был 1 сеанс массажа, доче как то не очень понравилось плакала, а особенно после долго Ее успокаивала, сейчас заснула! Как ваши детки реагировали на массаж?🤔
Были на св, сейчас на ив полностью кушали Нестожен 1 все устраивает, вес 👌🏻, стул👌🏻, сон 👌🏻😉! Но появлялись шелушения на щечках, мазала бепантеном на ночь и все 👌🏻, а сегодня появились мелкие точечки еле заметные! Короче были у дерматолога сказала поменять … Читать далее
Обмен смеси
10 апреля 2017 22:41
Девочки, Геленджик! Поменяю смесь симилак гипоалергеный (719₽) на Нестожен1 (310₽), купила , а дочь не ест, не хватает 2 мерных ложки всего! Жалко стоит без дела😉
Девочки, где вы покупаете одежду нарядную? Платья или другое что нибудь на выход ?! В марте юбилей🙈 не знаю что одеть) всегда в инете заказывала, но платье все таки хотелось бы померить, пощупать😉🙏🏼🙏🏼🙏🏼