29 марта 2016 04:58 Nutrilon 1 Premium можно совмещать с Nutrilon Антирефлюкс? Или Антирефлюкс давать постоянно?
29 марта 2016 04:28 Ночные истерики! Всем привет! Моему малышу 3 месяца, на ночной сон всегда укладывался нормально, покушал и спать. А тут уже 4 день именно только на ночной сон, поест и истирит, прям кричит без остановки, думала может колики,? но нет, кладу его на диван, … Читать далее
18 марта 2016 16:05 А ваши детки во сколько начали переворачиваться со спинки на животик ?). Мой сегодня перевернулся и весь день. Крутится)) столько радости от новой умелки😍😍😍
1 февраля 2016 01:42 Это и есть колики??? Нам 5 недель, до сегодняшней ночи малыш спал всегда с часу ночи до 7 утра, а то и до 9-10. Днем кричал только когда хотел кушать. А сегодня, что очень непревычно, проснулся в 4 утра, кричал, ножками дрыгал, головой вертел, покормила … Читать далее
24 января 2016 12:10 Свекровь совсем уже! (Не получилось вкратце)Она вырастила троих, ну как выростила, насколько я знаю только родила, а воспитывала бабушка. И вечно из себя строит супер умную, все умеет, так вот, вчера нам был месяц, я отпущу ту ситуацию, что эта семейка … Читать далее
8 января 2016 03:57 Помогите с одеждой на первую прогулку. Тема заядлая, обшарила весь интернет, но всеровно не могу понять как одеть правильно. Уже прошло две недельки и хотим начать гулять, вот во что одеть малыша на эти первые 10 минут? Есть теплый конверт(на вырост … Читать далее