Девочки, у меня деть уже как несколько дней начал сам засыпать. Своим методом :)раньше как положено капризничал и я его качала. Сейчас просто когда хочет спать, я его на диван, он крутится, как неваляшка туда сюда и от 10 до 40 минут засыпает, иногда … Читать далее
Скажите мне за и против! Я собиралась после года давать, сейчас узнала, что свекровь без спроса давала уже и с бутылки(еще и прорезала соску в дорогой бутылочке) вообщем сейчас на меня столько ору поднялось, что я такая сякая, не кормлю ребенка манкой … Читать далее
Девочки подскажите рецепт блинчиков на кислом молоке. Молоко домашнее стало как простокваша. Выкинуть жалко. Простой рецепт, чтобы точно получились) а то с блинами не дружу
Вопрос к тем у кого тяжело проходило прорезование зубов. Сын уже неделю ничего толком не ест, капризный целыми днями, прям как будто подменили. Все ему не так. Температуры нет. Десна опухшие, педиатр сказала на подходе. Но когда? Сколько можно уже? голодный … Читать далее
Нам 6,5 месяцев. Едим малютку, раньше ели хорошо. Все 210 мл съедал и кричал что мало еще. А сейчас ели как под шум фена 75 съел🙈 вообщем так уже почти неделю, ест только всю порцию, когда ночью проснется. А так каши ест хорошо. Что за ерунда такая не … Читать далее