Девочки, подскажите кто как отучал своих чад от рук? Уже писала про свою кричащую непонятно от чего дочь, обратила внимание, что на руках затихает, боюсь что уже она привыкла к качаниям, и дальше будет хуже
Девочки, привет! Требуется ваш совет и опыт. Моей дочке 3 недели. Если она не спит и не ест, то постоянно орет. Не плачет, не кряхтит, именно орет. Мы искуственники. Думала, может не доедает, но даже докорм не дает результат. Вот частенько поест, памперс … Читать далее
Девочки, привет! Снова нужен ваш опыт и советы. Педиатры педиатрами, но опыт мам, я считаю, незаменим! Моя доча искуственница, сейчас нам 10 дней. Стдим на хипп комбиотик, ну в общем чем кормили в роддоме, тем и продолжили, переносит нормально. Никак … Читать далее
Девченки, привет! Наконец я счастливая мама! Нам уже целая неделька Но радость моего материнства омрачает постоянный плач моей дочки(( пытаемся выполнять все для ее комфорта, но плач продолжается(( она у меня на искуственном вскармливании, кажется еда … Читать далее
Девченки, привет! Снова я со своими страхами и дурацкими вопросамиРасскажите кто как пережил плановое кесарево, какой был наркоз, какая на него реакция, первые часы после операции, как шов и прочие «радости» от данного процесса
Расскажите о вашей реакции, когда впервые увидели малыша
2 октября 2014 17:36
Девочки, расскажите о вашей первой встрече с малышом. Я что- то так боюсь)) предстоит плановое кесарево. Вот накручиваю себя, а какой будет, а вдруг несимпатичный, а мало ли что...
Девочки, поделитесь опытом! Грядет отмена гепарина на 34 неделе! Было ли у кого так? Чем закончились мучительные недели до родов? Врач сказал резко бросить и ничем не заменять, а колю его с полутора недель беременности! В инете про гепарин мало инфо, … Читать далее