Купили коляску Zippy Marsel , а как снять передние колеса не знаем.Задние легко, а вот эти маленькие не пойму никак можно снять или нет.Хелп пожалуйста!
Как меня задрали мама, свекровь и бубушки!!! Говорят, надо обязательно подгузники марлевые сшить!!! У них прям пена у рта, когда я говорю, что не нужны они.Вот зачем? Какая разница что я буду пеленки стирать сто раз в день, что плюсом ещё и эти штуки … Читать далее
Сегодня зав.ЖК подписала мне направление в роддом, нужно туда явиться в понедельник к 9 утра. В интернете точной инфы нет, чего туда брать и в чем.Позвонила в обед, мне сонная женщина сказала :«Нууу… там мыло, зубную щетку, тапочки».Спасибо, женщина, … Читать далее
Мне перед роддомом велели УЗИ сделать, ну, я сегодня пошла. И как результат-ещё одна дата ПДР. Я говорю, вы издеваетесь???? 1 УЗИ — 11 ОКТЯБРЯ, 2 УЗИ- 18 ОКТЯБРЯ, 3 УЗИ — 21 ОКТЯБРЯ, 4 УЗИ (сегодня, по подсчетам моей врачихи 37 недель) — 28 ОКТЯБРЯ … Читать далее
Иногда кто-то из родственников или друзей говорят «Мы обязательно придем посмотреть(поняньчиться, обмыть!) вашего ребенка». Порой даже без приглашения до этой фразы. И есть такие люди, которых я бы не хотела вообще подпускать к ребенку по разным причинам … Читать далее
Ох,уж эти бабушки.
18 сентября 2014 12:55
Вот вроде ребенок будет у меня и у моего мужа, а все решения постоянно хотят принимать наши матушки. Это хорошо, если бы не было так навязчиво. Моя мама чуть ли не с первых месяцев моей беременности покупает и покупает всякую красоту нашей малышке.Я … Читать далее
У нас с мужем хорошие друзья, с которыми мы каждые праздники, да и не только любим проводить вместе.Это семейная пара, моя лучшая подруга с мужем. Мужья наши сдружились, хорошо общаются, даже чаще, чем мы с подругой сами. Но всё немного поменялось, с … Читать далее
Я смотрю на своих подруг, которым родители покупают квартиры и не понимаю, как людям это удается? Почти у всех родители берут ипотеку и сами же платят за эти квартиры.Причем, все семьи со средним достатком, у кого-то и кредиты есть ещё. У нас же так … Читать далее
Слышала, что на моем сроке это может быть причиной гестоза, только сильных отеков у меня нет. Вмятины на ногах не остаются от нажатия, редко точнее. А вот кисти рук-кошмар какой-то! Я не скажу, что они сильно раздуваются, почти нет, но после сна пол … Читать далее
Мажу-мажу всю беременность телеса свои кремом от растяжек, вроде всё хорошо было. А тут смотрю на одной груди появились, красные ска такие… Бедная моя грудь, ей и так после операции досталось: шрам и размером меньше, чем вторая, тут вот и это ещё.Это … Читать далее