С первым сыном не пришлось ходить зимой и летом срок был не большой. А в этот раз всю зиму ходить и с приличным сроком. Рожать только в апреле. Как это? Мне кажется очень тяжело зимой ходить в этих шмотках?
Какой вредный деть мне попался в этот раз. С сыном я летала. Сдавала госы, защищала диплом. Да вообще жила обычной жизнью. Сейчас 8 недель беременности. Я уже 2 недели просто овощ. Все на что, меня хватает это поработать до обеда. Росле обеда я уже никакая … Читать далее
Сегодня др у меня и один человек прислал поздравление и ссылку. Захожу а там сертификат вб на 5000. А я не шарю. Это значит я могу что-то на вб на 5т купить или как?
У нас 2х этажный дом. Хотела на 1 этаж купить такую кроватку. У кого есть, нормальная? И до какого возраста она рассчитана? Чтобы каждый раз днем не бегать в спальню на 2 этаж
Вот так я доходиоась на 6 неделях на работу больная. Вы что, разве можно идти на больничный работать некому. Без меня всё рухнет. Е. Б а. Н. У. Т. А. Я. На самом деле у меня работа со строгой месячной отчётностью. А подмены нет. И как теперь делать эти … Читать далее
Заметила закономерность. В выходные, когда я высыпаюсь, его нет. А в будни я умираю по утрам. Великолепно, а как на работу ходить? Не хотела никому говорить там до скрининга. Но походу все сами раньше поймут. Меня выдают постоянные выбеги на улицу, плохое … Читать далее
С сыном я знать не знала значения этого слова. Но сейчас....... Это ужас. С 6 недель начало мутить. Мутит с утра и до ночи. Весь день. На работе держусь еле еле. Мучение до слез. Не рвёт пока. Но постоянное чувство тошноты. Пью ессентуки, не тошнит … Читать далее