Скажите, сколько ваши детки выпивали или выпивают смеси в 10 месяцев? Доча выпивала еще пару недель назад примерно 500 мл в сутки, сейчас не больше 350) кушаем почти все 3-4 раза в день) помимо смеси пьем водичку, морс или чай)
Блин, задержка 3 дня. Может это излишняя паника, но меня уже подташнивает дней 5, живот вздулся, хожу как бочка… усталость… именно так я себя чувствовала, когда забеременела дочей… вчера сделала тест — пусто. Переживаю сильно, так как если беременность, … Читать далее
Девочки, как вам фирма обуви Котофей? Стоит ли брать? У нас в Англии появился интернет магазин и их там очень рекламируют. Только цена меня смущает от 2.600 до 3.500 рублей (перевела по курсу). Смущает цена, потому что в TKMaxx на днях купила доче полусапожки … Читать далее
Девоченки, кто принимал? Есть результаты? Начала пить со вчерашнего дня. Села на обезжиренную диету. Побочки уже на себе ощутила, но это можно пережить, если вес пойдет вниз. У меня лишних 30 кг(((
Пользуемся памперсами с рождения, сейчас чередую с трусиками местной фирмы. До этого проблем не было, ни раздражения, ничего такого. Под подгузник не мажу ничего. Доча поползла недели 1,5 назад и началось. Подгузник натирает. Сделала свободнее, насколько … Читать далее
У дочи последнюю неделю плохой аппетит. Раньше съедали все до капли. Сейчас кашу утром максимум ложки 3 съедает, после начинается истерика: отодвигает ложку, кидается едой, плюется, плачет. Съедает обед половину только, ужин съедает весь. Но на ужин … Читать далее