Девочки, что делать то( кушает плохо, прям стараюсь по максимуму как могу впихнуть. Выплевывает и все тут. Ну это не нормально есть по 60 грамм (
Галерея
Смотреть все фотографии
А у вас мужья умничают по поводу детей?
9 июня 2018 00:12
Бесит когда говорит что то, типо я дура и не понимаю. Касательно ребёнка.
В общем огреб он сегодня. Достал!!! Теперь ходит как побитый котёнок и мычит в ответ на вопросы.
Какой же кайф...🙃
8 июня 2018 00:18
Когда все спят, сходить в душ и спокойно попить кофе. Плюс ко всему этому не так давно приобрела себе робот-пылесос. Ко всему выше перечисленному добавилось ещё то, что ты сидишь пьёшь кофе, а за тебя пылесосят.... девочки, мне кажется это лучше секса … Читать далее
Вода для купания
7 июня 2018 22:32
Только мне кажется что температура воды 36,7-37 градусов Горячая для купания малыша? Раньше купала и проверяла воду на запястье по старинке. Сегодня попался на глаза градусник в аптеке и купила. Сунула в воду и смотрела по нему. Мне кажется это горячо … Читать далее
Считать количество съеденного нужно по воде до добавления смеси или уже в готовом виде? Воды к примеру 120, в итоге получается 140. Хочу понять сколько мы съедаем в сутки, получается ли норма или нет. Спасибо
Вот прям как ... чувствовала что не дадут покоя мне даже в декрете 😡😡😡 на мое место взяли в декабре ещё сотрудника, она вот с месяц назад перевелась в другое отделение. Нового найти не могут, ни кто не нравится...
В итоге звонят мне и спрашивают когда … Читать далее
Были сегодня на плановом осмотре) набрали мы за месяц 1600, рост 61 см. Весим сейчас может немного из за маленького набора в прошлых месяцах, но уже 5700) пока отказалась от прививок. После больницы так нагулялись, что валяемся вдвоём на диване и гулим … Читать далее