Сходили тут на днях к неврологу. Сказал все хорошо, показал как делать упражнения на спинку, массаж не нужен. Прививки сказал нечего делать пока жара) значит пока не будем, я и не тороплюсь)
Заодно хотела спросить к кому обратиться с своей спиной, которая … Читать далее
Пост чуть с опозданием, но все же ) 27 нам исполнилось 5 месяцев ❤️❤️❤️ как же я жила раньше без него😍
На кого нибудь повлияло оно?)
Я лунатила во сне .... мама чуть не поседела😂
Гинеколог помнится мне говорила что вот родишь и боли при овуляции прекратятся.
Цикл восстановился, боли опять вернулись...(( вообще нормально ли это
Кабачок или брокколи.
Планирую правда сначала кашки ввести, а потом уже овощи и фрукты, но все же, поделитесь опытом, как у кого. С чего и как кто начинал... мы ИВ, не вижу смысла тянуть долго с этим.
Девочки, кто сколько по времени купается с таким кругом? Часто попадаю на посты, где пишут что плескаются с ними по пол часа.
Я своего когда сажаю, он довольный... но минут 10 и все, психует. Устаёт может или что это может быть?
Девочки, подскажите на что нужно обращать внимание при покупке?
Может минусы и плюсы...
их так много разных и ценовая категория разлет имеет нормальный такой.
В общем надо покупать уже, а я даже не знаю какой.
Походу гормоны 😂😂😂 + диета!!!
Но прям аж хочется таких несколько штук послать нааааааааааа............
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
К ним присоединяются ооооочень правильные особы..... которых самих от себя иногда тошнит!
Девочки, вроде все из одного места....вылезли
Походу я наелась немного Илюшиных соплей и заболела(((( как ребёнка не заразить? У него и так сопли месяц не проходят ((( все лечим(((( вот походу наоблизывалась аспиратор 😞🙁
Девочки, какаем сегодня уже раз 4-5. Это нормально или у него что то с животом?
До этого всегда было 1-2 раза. А сегодня с утра прям много, как обычно. А потом по немнога но часто. 🤦♂️😳 опытные мамочки ) подскажите пожалуйста