Сколько ваши малыши весят в этом возрасте? Нам сейчас 4 месяца, сын весит 6200. Ежемесячные прибавки по 500-400 г, переживаю и педиатр относит к категории маловесных детей.... Сказали докармливать немного смесью.
У кого детки в возрасте 3-4 месяца и на гв, сколько раз в день какаете? У нас почти месяц были сильные запоры (по 7 дней не ходил, только со свечкой) , а в последние 3 дня какает по 3 раза в день. Врач сказал нормально, но я что-то переживаю...
Кто давал деткам кисломолочную смесь для нормализации стула? Помогла? Мы не какаем по 7 дней (уже 3 недели так) , к вечеру 7го дня ставлю свечку и после неё сразу какает, но боюсь, что привыкнет.
Девочки, чем можно лечить сопли малышу (нам через неделю 3 месяца будет)? Они густые и прозрачные. Сегодня ночью отключили отопление и сын сразу "захрюкал" - стала отсасывать, там прилично соплёй было(( не хочу запустить до зелёных!
Простыла сильно. Насморк и температура 38. Стараюсь побольше питья тёплого употреблять. Что ещё можно, чем лечиться?? Боюсь за малыша (нам 1,5 мес), он уже итак чихает все время от меня..... Вообщем помогите