вы каждый день детям даете курицу\мясо? а сами каждый день едите? прочитала, что надо 3 раза в неделю мясо есть, не чаще. как же без мяса то? не наешься((((((( одной гречкой и картошкой с морковкой сыт то не будешь
Мне выписали свечи, но они мне помогают только на время… прочитала, что лучше мазь купить, а какую именно не знаю… посоветуйте, девчонки, пока нет возможности еще раз к врачу сбегать
какие порции кушают ваши детки? ну примерно… сколько котлет, сколько супа? и достаточно ли ребенку половина кусочка рыбы? (ну круглый если брать). Вроде хорошо сына кормлю, но все думаю наедается он или нет. Потом может печеньки ходить просить, это потому … Читать далее
почему мандарины вот лежат дня 2-3 и все? мягчают, преют… а лимон у меня в холодильнике уже неделю лежит и сочный, желтенький, даже не подвял… лимоны больше химией напичканы чтоль? никто не замечал вот этого?
Позвонила мне подруга, с которой давно не общались уже. Она пропала как то неожиданно. Оказалось работала на вахте в Егорьевске в теплицах что то там с цветами делали.Жили по 4 человека в комнате, контингент ужасный по ее рассказам. Каждая из теток, … Читать далее