Кто участвовал? Там коды с творожков, йогуртов надо регистрировать. Зарегистрировала я 14 кодов, а на телефон деньги пришли только за 6 кодов. Кто ниб знает 30 руб это максимальный приз на телефон? Или еще придут потом? И кто ниб выигрывал телефончик … Читать далее
Поставили сынуле 4ую АКДС, через день появилось вот такое сильное раздражение сверху стопы (ставили в эту же ногу, но в районе бедра). вот не пойму, это отек, аллергия или чтооооо???? у кого так было? к врачу собираемся в понедельник!!!
вы воду подливаете периодически? по рецепту 250 мл воды, она у меня через 40 мин выкипела уже, я подлила еще 100 мл, вот теперь думаю, а если жидко будет? ( мультиварка Редмонд)
клеенку им там подкладывают или что? запасные трусы, штаны с собой? их там переодевают? сын когда спит до сих пор писается… не всегда, но бывает… при этом он давно уже без памперсов днем и не писается, когда бодрствует… на ночь все еще памперсы покупаем … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какой ниб вкусный не сложный бисквит для мультиварки, чтоб его ребенку можно было кушать=))) Может кто знает) Что то вкусненького охота сделать)