12 ноября 2016 15:05 Я уже нечего не понимаю, все у педиатра хорошо ,узи хорошие ,но ребенок уже третий день орет дурниной,с двух дня до двух ночи ((( спит вообще по 5 минут ,чтож с ним такое ....на прием в 2 месяца, 22 только,.... (((
12 ноября 2016 07:18 Доброе утро девочки ,что можно мне от горла ,доча у меня на ГВ,проснулась так не приятно в горле ,позже стало глотать больно ....да еще и голова болит типо кто на нее давит ,спасибо !!!
11 ноября 2016 11:04 Добрый день ,девочки тут у меня к Вам вопрос от подруги : у ней доча ей через 5 дней дочи ,2 месяца ,она на чуть старше нас,звонит и спрашивает ,что это может быть доча лежит на разных боках ,и частенько трет ушко ,и нет нет утрами похрюкивает ,температуры … Читать далее
9 ноября 2016 16:13 Добрый вечер ,девчулички как сегодня ведут ваши детки в таком возрасте как мы ,мы что-то капризничаем ,и орем как будто нас режут ((( днем вообще 30 минут поспали (((
9 ноября 2016 09:33 Добрый день мои хорошие ,что-то я прям себе места найти не могу ,дочи скоро два месяца ,сегодня спали прям очень плохо вроде спит ,а сама но вся из вошкалась ,что это может быть ,или у кого так ,стоит ли по этому поводу говорить педиатру ???спасибо за … Читать далее
8 ноября 2016 10:12 Добрый день ,девочки у кого детки в таком возрасте Вы будите зимой в коляске гулять ,или может кто уже купил санки - коляску для прогулок ? Или рано даже об этом думать ???
7 ноября 2016 23:37 Доброй Ночи ,девочки что это может быть у моей малышке так сильно бурлит в животике ((( я что-то прям переживаю сон даже не идет ,у кого такое было ???