4 декабря 2016 14:36 Нечего не понимаю ,все не славу Богу ((( никогда такого не было ,а сегодня доча проснулась утром в 5.15 и давай плакать дала грудь поела успокоилась уснула ,потом проснулась тоже начала хныкать ,сразу начала мерить температуру нету ,сопельков тоже нет … Читать далее
3 декабря 2016 20:16 Девочки у кого детки как моя лапа ,во что вы их спать одеваети ,у нас что-то дома прям 25,но с пола тянет ,вот лежу и думаю ,как бы одеть чтоб не было жарко ....
3 декабря 2016 15:52 Добрый вечер ,девочки что можно при ГВ ,зуб не болит не тревожит ,а чуть десна воспалилась и видно как щека опухла,температуры нет ((( в среду только к стоматологу ((( спасибо !!!
2 декабря 2016 16:50 Ппц ,что у нас за люди, не ужели они никогда не были мамами ,или привыкли чтоб перед ними унижались (((
1 декабря 2016 16:41 Добрый вечер ,девчулички мои лапоньки , кто нибудь давал от колик БЕБИНОС ,сил прям нет смотреть ,как доча ножки поджимает и кричит ,вот мед сестра сказала дайте это,но я что-то боюсь давать там есть содержание этилового спирта.....