Как ЖЕ ОХОТА В14 июня 2016 05:04 КАК ЖЕ ОХОТА В ВЫХОДНОЙ ПОСПАТЬ, А ТУТ ТОЛЬКО И СЛЫШНО НА ВСЮ КАТУШКУ, КАК СОСЕДИ СОБАЧАТЬСЯ, КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО УЖЕ (((…
Привет мои хорошие ,у8 июня 2016 16:46 Привет мои хорошие, у кого 27 неделек добавляйтесь!!! Сколько весит Ваш малыш? Какую имеет окружность головки? Кому уже точно сказали пол? В Каком предлежании? И Как часто ходите на Узи…
Привет мои хорошие ,или1 июня 2016 09:10 Привет мои хорошие, или на погоду или так и должно быть, второй день голова болит, давление нет, чем спасаетись если у кого такое было ,…
31 мая 2016 19:08 Урааа!!! Все работает… Девчонки, всем привет!!! Давно хотела спросить, у кого плацента расположена по задней стенке, как видут себя Ваши ангелочки, сильно активничают??? А то моя малышка вечно в левой стороне капошиться… не возможно на боку лежать левом, … Читать далее
30 мая 2016 10:46 Вот прям мне интересно кто из нас с мужем в положении, я или он с утра сегодня все гад настроение испортил, вообще так обижена не хочу даже готовить нечего ((( у Вас девчонки наверное с утра муж и кофе принесет, и когда на работу уедит целует, а мы столько … Читать далее
28 мая 2016 14:59 Девочки Вот тоже сижу и ломаю голову, вообще с именем девочки так сложно, до беременности была точно уверенная, что рожу дочу и точно будет Арина Евгеньевна, а сейчас что то не очень ((( Муж говорит Василисой давай назовем, но тоже прям не лежит душа … Читать далее
Приехала с работы ,а22 мая 2016 18:44 Приехала с работы, а у меня вот такое чудо, как же так можно (((