16 декабря 2016 14:59 Добрый вечер .....девочки скажите пожалуйста, кто на ГВ дает деткам водичку ,если да то сколько ? А то нам 21 ...3 месяца ,мы чисто на ГВ водичку не разу не давала ,...тапки мимо ....спасибо за ответы ...
15 декабря 2016 10:02 Добрый день девочки какие у Вас есть интересные приложения кроме Бебика,и колыбельные для малышей ,?( всем спасибо за ответы )
14 декабря 2016 15:17 Добрый вечер ,вот подруга попросила спросить у Вас ,она сына кормит смесями ,прилагаю фото ,что это может быть ,раньше она такие крупинки не замечала ...
13 декабря 2016 17:40 Девочки добрый вечер ,кому подходит к 3 месяцем деткам ,какой у Вас сейчас распорядок дня ,...???
9 декабря 2016 19:07 Девочки привет ,что это может быть вчера заметила что доча вздрагивать стала ,никто никогда не кричал ,громкого нет рядом нечего ,....у кого такое есть ? Или было ,сильно стала переживать по этому поводу ,.(((
7 декабря 2016 23:30 Начинаю потихоньку сходить с ума ,уложила дочу спать ,а сама пошла готовить ужин ,минут 5 проходит ,визг такой ,но все думаю приготовила ,залетаю в комнату ,а мое золотце спит и даже не просыпалась ,это ппц какой-то (((
6 декабря 2016 10:13 Нечего не понимаю ребенок опять начал теребить ухо ((( что это может быть (((...
5 декабря 2016 15:23 Добрый вечер мои хорошие ,как Ваши детки на смену погоды реагируют ,моя что-то вообще днем спать отказывается ((( вроде глазки сонные,закроет минут на 10 все ....потом начинает поскуливать ....я уже думать не могу не о чем ,звоню педиатру не отвечает … Читать далее