19 февраля 2017 08:54 Девченки в какой период у вас начал спадать токсикоз? У меня акуш 8-9 недель и стал спадать токс стала себя чувствовать лучше. Уже 2 дня не рвёт, так по признакам грудь набухшая все нормально, но вот токсикоз видимо отходит… Кстати стала пить курантил … Читать далее
18 февраля 2017 08:35 Хелп кто как выносил? Вообщем у меня эритроциты в моче срок 8-9 недель эритроцит много и немного поднялось давление 123/70 моё рабочее пониженное, ставили гломерулонефрит помоему обостряется. Кроме эритроцитов остальное все в норме.
Про сны..8 февраля 2017 11:37 Про сны… Приснился сон будто ч иду по реке она мелка и вижу рыбы мертвые, и думаю почему так много стало мертвых рыб… Писец… Какой то жуть на меня напала… Но и маленькие малютки рыбки были плавали… Бер 4-5 недель… Ну и токсикоз немного уиеньшился😫
4 февраля 2017 16:14 Нас паникёрш много тут но всеже 4-5 неделя эмбрион. На узи ещё не была периодически ноет правый бок и вроде ближе к паху, когда резко встаю или чихаю болей нет а вот лежу и прям тянет… Страшно блин на узи чтоли бежать
31 января 2017 06:36 Тошнит по утрам и аппетита нет совсем как боролись, нужно же что-то кушать… И ещё ночью бегаю в туалет раз 5 точно встаю срок 4 недельки
15 января 2017 13:46 Не могу понять до месячных 6 дней делаю тест показывает бледную 2 полоску, делаю электронный тест не беремена… Наверно ещё совсем рано тесты делаю…
Беременность и боли в груди22 декабря 2016 20:35 Девочки скажите на первых неделях беременности сильно грудь болела? У меня что то сильно так болит даже кажется в руку отдает(((
21 февраля 2016 21:35 Девочки подскажите, живу в северном городе, кислорода не хватает, для беременности не очень, но слышала о кислородных коетелях и о воде? Кто- нибудь подобное слышал?