9 ноября 2018 09:37 Естественно после того как мы узнали что ждём мальчика,встал вопрос имени)Какие имена подойдут под отчество Алексанович?и вообще какие интересные мужские имена вы знаете?
8 ноября 2018 20:04 У кого были коляски Mima Xari,Hot Mom?В чем отличие кроме цены?нравится дизайн,в живую ещё не видела,но разница в цене очень большая)не понимаю почему)
Ура!пришел8 ноября 2018 14:04 Ура!Пришел результат НИПТ,у нас все хорошо)Как я и думала у нас будет мальчик ?
7 ноября 2018 17:33 Девчонки односрочницы как ваши дела ?как себя чувствуете?Пузики начали появляться?у меня вторая беременность и думаю что это уже не газы?Наконец стала себя хорошо чувствовать, и врач выпустила из под домашнего ареста?Фото Пузиков приветствуется ?
4 ноября 2018 17:58 Девчонки у кого была плановое кесарево,на каком сроке вам проводили операцию?(и напишите какие роды были первые или вторые)почему я спрашиваю, так как очень хочу что бы малыш родился 30 апреля, но срок будет 37,3
3 ноября 2018 21:04 Сам герпес прошёл(волдырей нет)но осталась болячка,чем ее помазать?она постоянно сочится
2 ноября 2018 11:40 У меня сегодня ночью начал болеть левый яичник,сейчас уже боль от яичника до рёбер,сковывающая боль с левой стороны,не пойму от чего это может быть,ночью долго не просыпалась в туалет,когда проснулась от ноющей боли,мочевой был полный!Может у кого было … Читать далее
1 ноября 2018 19:10 Пересдала я мочу,и как оказалось я за столько лет не научилась правильно сдавать анализы ?В первом анализе был белок,лейкоциты повышенны,плюс какие то палочки в большом количестве,короче ужас,сегодня пришёл новый анализ (его я уже как положено слала … Читать далее