21 ноября 2016 02:10 Вот либо это мой беременный мозг что-то не понимает, либо муж *** страдает. Ему видите ли захотелось гладильную доску фиолетовую под обои....Мне ваще пофиг, главное что бы было на чем гладить. И потом она будет убираться между шкафом и стеной … Читать далее
18 октября 2016 11:35 Девочки у меня подозрение на синусит( болит правая часть лица) лор сказал это просто отек и капать детский нафтизин и больше ничего нельзя. А терапевт сказала, что нафтизин нельзя и нужно промывать… у кого было, что вам назначали?
HELP30 сентября 2016 13:57 Защемило сидалищный нерв? хрен ляжешь, сядешь, встанешь, ходить вообще невыносимо… у кого было, что вам помогло? От врачей в жк толку нет.
Блошки28 сентября 2016 21:37 Мы завели чихуашку, сводили сегодня на прием, сказали что есть блошки. Правда, что блошки не живут на собаке, а находятся в помещении? И скажите что можно давать из еды( сухой корм не ест) щенку 3 месяца. Спасибо)
Девочки, подруга вчера скинула6 сентября 2016 11:45 девочки, подруга вчера скинула тест, там что-то есть. Сегодня переделала и говорит, что пустой. Это глюк?
Девочки, а нормально,что малыш2 сентября 2016 23:16 Девочки, а нормально, что малыш шевелится в самом низу и иногда прям туда отдает, не очень приятные очучения бывают ?
22 августа 2016 20:31 Девочки, помогите выбрать коляску. ? Пдр на декабрь. Нужна такая, что бы была хорошая проходимость, теплая, просторная люлька. Не тяжелая и не огромная( сама я мелкая) Амортизация хорошая. Я за тоскану и Верди, а муж за зиппи спорт((( Или может еще какие … Читать далее