25 июля 2017 11:13 Девочки, какие крема,гели можно использовать при грудном вскармливании от комедонов??
6 июня 2017 10:44 У меня такой вопрос, если я выйду на работу,находясь в отпуске по уходу за ребенком, как будут оплачивать? Зп и пособие или же только зп?
21 мая 2017 18:20 Девочки, было у кого такое? У дочки посинела нижняя губа... как синячок по середине, днём его ещё не было, не ударилась точно, неужели так прикусила??
15 мая 2017 16:54 Давочки, нужна консультация по алиментам... Мы ещё не развелись, но отказывается помогать в финансовом плане. Какие нужны документы, справка о доходах за какой период, и какая-то выписка из домовой книги- это что? И лучше твердая сумма или 25%? В будущем … Читать далее
1 мая 2017 19:01 Девочки, посоветуйте хорошую прогулку,лёгкую, с большим капором, ну и для наших дорог, что бы и летом и зимой можно было катать....смотрела уже рант, беби хит, но что-то х.з.😥😥😥 ....в пределах 10т.
14 января 2017 07:24 У кого чишки, каким сухим кормом кормите? Наш привередливый, пробовали Роял канин, акана, проплан, чуть лучше пошел флатозор… И в каком виде даете, в сухом или замачиваете? Простите,что в общей ленте, х.з как в группе про животных прикрепить(
3 декабря 2016 20:23 Девочки, подскажите пожалуйста, какой молокоотсос электрический лучше? И чтобы помог застой убрать😞
26 ноября 2016 01:00 У кого был разрыв промежности 3 степени? Как долго восстанавливались, все ли хорошо зажило? И как блин кашлять....😭 Говорят еще чуть-чуть и могло бы быть не держание газов и каловых мас .... У кого-то такое было?
25 ноября 2016 09:47 Девочки, третьи сутки в роддоме. Появились уплотнения в груди . Молока вроде еще нет. Что можно поделать массаж или еще что? Врач сказала катать бутылку со льдом, после кормления, но тут иногда в туалет некогда выйти....
23 ноября 2016 00:41 Родила!!!! В 7 утра начали подтекать воды, а в 14.45 мне положили на живот мое чудо