16 декабря 2018 22:24 Девочки, в этом месяце мне уже рожать, а я до сих пор не могу осознавать что скоро буду мамой двоих детей, и очень сильный страх перед родами, аж сердце замирает? что со мной?????
10 августа 2018 22:29 Девочки, что делать если в отношениях с мужем кризис??? Постоянно ругаемся, не понимаем друг друга, от мужа только и слышу претензии, никаких ласковых слов ничего нет, как будто уже исчерпали свои отношения, дайте совет аак исправить все???
18 июня 2018 11:02 Девочки у меня12 недель беременности, и я чувствую что начинаю заболевать, что можно капать в нос? И противовирусные препараты какие можно принимать?
14 апреля 2018 14:37 После родов прошло 10 месяцев, а с памятью становится больше проблем, я думала что через пару месяцев после родов все наладится, но нет, девочки что делать??? Я стала рассеянная, не могу на чем то сосредоточится, книгу читаю а мысли в облаках летают … Читать далее
Биотворог14 апреля 2018 14:28 Девочки, биотворог Агуша,Тема или Фрутоняня? Какой производитель нравится больше?
Больное горло18 марта 2018 10:16 Девочки, можно ли выходить гулять с гриппом? У малышки горло красное и кашель сильный, а на улице плюс 17и ветра нет,стоит идти или нет?
18 января 2018 22:45 Девочки, сходила к врачу с анализами, т.к у нас в кале обнаружен золотистый стафилококк, врач сказал если нет симптомов и ребенка ничего не беспокоит то не надо лечить... так и должно быть? Или я чего-то не понимаю?