3 июня 2019 22:51 Девочки, появились язвочки на языке у сыночка, уже не знаю чем лечить, все перепробовала... и без тоску, у кого было такое? Даже не знаю откуда это появилось, все стерилизую вокруг малыша🤦♀️
21 апреля 2019 19:00 Девочки, кто знает мазь которая осветляет кожу??? Ужасная пигментация в области подмышек... стыдно руку поднять🤦♀️
14 апреля 2019 08:05 Девочки, сыну 4 месяца, он отказывается есть смесь, есть 90мил и все, дальше отталкивает соску, я уже смеси поменяла, бутылки поменяла, но все равно не ест, 200гр набрали в прошлом месяце😫 что делать?????
30 марта 2019 08:03 Девочки, у сыночка пропал аппетит, он у меня ел по 150г, а сейчас он есть 60 и все, пытаюсь докормить он начинает нервничать и отталкивает языком соску, бывпет даже вырывает ,мы на ив, малышу 3 месяца уже, кровь сдавали, узи делали ребенок полностью … Читать далее
9 марта 2019 14:09 Девочки, дайте совет срочно.... я стала бешеная на старшую дочку ору, одно неверное движение уже хочется придушить, сегодня даже ударила ее 2 раза, и жалею так.... но справится с негативом не могу... как мне быть?
17 декабря 2018 12:57 Девочки, хотела дочке ингаляцию сделать, но не занесла физраствор домой с балкона, и корочн он холодный, воздух тоже будет холодный? Или нет?😂