Что давали детям при аллергии на БКМ для восстановления микрофлоры кишечника? Врач предложил Бак сет форте, сказала, что можно. Другой врач сказал, что нельзя...
Бронхомунал после пневмонии
20 мая 2021 15:04
Ребёнок переболел пневмонией. Сегодня педиатр назначила пропить курс бронхомунала. Типа, после пневмонии его всегда назначают. Я, как всегда ?, полезла в интернет, почитать об этом препарате. Ну и отзывы противоречивые. Девочки, кто давал своим деткам … Читать далее
Девочки, кому ставили детям Кортексин? Делали ли вы ЭЭГ перед уколами? Консультировалась с несколькими врачами, одни говорят что надо, другие, что не надо.
Кортексин
14 февраля 2020 16:14
Ситуация такая: ребёнку 3,8, весит 17 кг. Врач назначил уколы Кортексина. Но, по инструкции нам положено 8,5 мг.,(0,5 на 1кг.веса), а врач нам назначил 10 мг. Не много ли это? К сожалению у врача спросить не могу, ушла в отпуск. Может кому — нибудь … Читать далее
Позавчера создавала тему про розеолу. Сегодня третий день, как у нас появилась сыпь. Температуры нет так же третий день. Сыпь практически прошла. Только вот ребёнок мой третий день спит больше обычного, и аппетит плохой. Это последствия болезни? Может … Читать далее
Привет, мамочки. История такая: во вторник вечером у ребёнка внезапно поднялась температура до 39, дала Нурофен, вроде спала немного. В среду вызвала педиатра, пришла, посмотрела, сказала горло красное. Выписала спрей для горла, генферон свечи. Температура … Читать далее