16 ноября 2018 17:06 На что похожи эти пятна, они только в одном месте не выпуклые, состояние нормальное
16 ноября 2018 09:43 У нас был дакроцистит до 7 месяцев, прошёл сам, как 2 месяца ничего не беспокоит, а вот вчера глазик опять закисать начал, как думаете это коньюктивит или опять, та болячка?
15 ноября 2018 12:37 Кто на ив, как часто вы даёте смесь в этом возрасте, в интернете написано 1-2раза уже нужно оставить, а мы все равно каждые часа 4 просим, хоть прикорм сытный
30 октября 2018 15:47 Посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить из курицы, желательно в микроволновке, духовка сломалась, а на огне уже надоело всё (тушенное, жареное итд)
20 октября 2018 20:43 Тема садика. Вот как думаете нормально ли отдавать ребёнка 1-1.5 в сад, если есть с кем оставить итд,я всегда думала, что сад это в первую очередь развитие ребёнка, умение вести себя в коллективе, даже с такого возраста это необходимо, но потом я задумалась,что … Читать далее
18 октября 2018 19:41 +4 С мамой в горах, было очень здорово, хоть и Артём ещё совсем ручной, отдохнуть мне все таки удалось. А вы бываете с маленькими в горах?
18 октября 2018 19:18 Па не было больше 3х недель, антибиотики не принимала здравствуйте не нервничала особо, гигиену конечно же соблюдаю, вылезла молочница, да такая сильная, что ходить больно, лечиться уже начала, просто не понятно от куда могла взяться??
17 октября 2018 10:05 Сегодня мне сказали, что у меня такой обвислый, дряблый живот, как будто я семерых родила.... Фото в комментариях ((((((
4 октября 2018 22:50 Какие развивающие игрушки можно в нашем возрасте? Или ближе к году заинтересуется? Просто он все, что видит тянет в рот