Девочки скажите пожалуйста как долго лежали в роддоме с повышенными АСТ, алт и щелочной?? У меня АСТ 45, алт 53 и щелочная 419. Срок 34 недели положили в роддом(( пью урсосан! Как у вас было? Поделись опытом!
Девочки, ночью правую ногу судорога схватила. Так больно, я перепугалась, аж заревела. Никогда такого не было, ни до беременности ни в первую беременность. Утром голень вся болела. Чего то не хватает организму??
Девочки у кого было такое что во сне вы видите или вам говорят пол вашего ребёночка и он реально совпал??? Я на 19 недели беременности, сегодня снится сон как мне лазером в спину светят ? и говорят мол там мальчиком не пахнет девочка))) я как давай плакать … Читать далее
Ой девочки, молюсь уже когда там Дикрет. Не хочу работать, не уважительная она все равно, в жару отправляют в разъезды, за всякими бумагами хотя это не входит в мои обязанности. Только нервничаю очень. Сейчас вторая неделя моего отпуска. В понедельник … Читать далее
Девочки, очень прошу помощи! В выходные ездили отдыхать на дачу! Сегодня после обеда сын затемпературил. Говорит голова болит и живот. Поноса нет. Не блюет, кашля нет, высокая температура. Сейчас лежит горячий горячий. Завтра врача буду вызывать. Чем … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста как бороться с плаксивостью, реву от одного щелчка, фильм увижу реву, муж пошутит реву(( он уже меня боится( рекламу Макдональдс вижу (там где мальчик и девочка вместе растут, потом женятся, потом детишки) реву! Песню услышу … Читать далее
Бывает же такое))
5 июля 2017 11:48
Девочки расскажите пожалуйста у кого было такое ждали степу появилась света) и наоборот)) очень интересна реакция! Сегодня мужу сказала что у нас будет сынок обрадовался очень, через какое то время сказал что не поверит пока *** не увидит))) когда его … Читать далее