Девочки нам 2 месяца, полностью на гв, сегодня начались месячные( я их вообще не ждала, с первым сыном пришли в год. Скажите пожалуйста у меня много историй у знакомых что детки бросали грудь, мол молоко 🍼 не вкусное. Я очень хочу кормить хотя бы до … Читать далее
Девочки, ребёнок ни в какую не спит один(( нам 1,5 месяца. Так сильно хочет спать, на мне спит, только положу просыпается. Возможно ли что это из за колик и мы не какали уже третий день?? Или я просто сама виновата приучила(((( спасибо
Девочки, кто деткам своим подавал от колик Лактазар? Через сколько начал действовать и как вообщем вас этот БАД? Как вам соляная подушка которая нагревается от тела? Вместо тёплой пеленки??
Девочки прошло 6 недель с рождения второго сына, и мне кажется я не на грамм не уменьшилась(((( кормлю грудью, сильные колики! Кушаю каши на воде, суп с вермишелью без картошки, мясо, котлеты, сосиски молочные 1 раз в неделю, чай зелёный либо с фенхелем, … Читать далее
12 января нам исполнилось 1 месяц! Сегодня ходили взвешиваться вес 4265 (прибавка 1475) рост 55 (5 см) меня удивляет очень медосмотр в 1 месяц зачем проходить стоматолога? 🎈😘 здоровья вашим деткам!
Девочки подскажите пожалуйста, в 16 году взяли ипотеку, сейчас на свет появился второй сынок хотим использовать материнский капитал, но мы надумали расширяться так как в 4 в 1ке не вариант. Можно ли подарить детям свои доли в родительских квартирах я … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, от какого из перечисленных продуктов у ребёнка могут быть колики! Чесно говоря меня саму вздуло!!!
Каша гречневая, пшеничная
Чай чёрный, зелёный с молоком с 1 ложкой Сахара
Изюм
Чернослив
Кефир (1,5%, 2,5%)
Куриная … Читать далее