Добрый день! Вопрос по коляске Baby Jogger City Select, в моем случае — для двойни. У кого была или есть практика вождения данного «транспортного средства» — поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами. Детям 8 месяцев. Двойня. С рождения ездим на Бамблерайде … Читать далее
Бандаж на сроке 24 недели, двойня
14 октября 2018 14:26
Девочки, у кого двойня, носите ли вы бандаж, и если да, то какой ?
ХГЧ на 14 дпп 2758 единиц. Как вы думаете один пузожитель или двое? На узи только 14 июня. Подсаживали двух толи пятидневок толи шестидневок- не уточняла, были и те и те. Имплантация началась сразу в первые сутки.
Девочки, сегодня у меня 9 дпп двух снежинок. Вчера, на 8ой, я сдала кровь на хгч. Сегодня получила результат: 241 единица. :) Это наше первое ЭКО и надеюсь победное!:))) До этого за плечами 3 года планирования, начиная с 2015 года. Беременности за это … Читать далее
У кого скоро подсадка ?:)
17 мая 2018 11:31
Всем привет! Девчонки у кого скоро подсадка? Пишите)) а то мне одной как-то волнительно. Предлагаю волноваться вместе)) У меня 22 числа, через 4 дня... Как настроение? Как состояние? Какой настрой?)
Добрый день! Девочки кто был или кто сейчас находится в криопротоколе. Помогите разобраться. Кому-нибудь из вас в криопротоколе назначали ли уколы хгч за неделю до подсадки? С врачом диалога не получается. Мне сейчас назначили уколы хгч начиная с 5000 … Читать далее
ЭКО в ЦКБ им. Семашко Москва
7 марта 2018 13:02
Добрый день! Девочки, кто делал там ЭКО, какие результаты? И в целом какое осталось впечатление? Возможно кто-то сейчас в протоколе там? Пишите
Девочки sos. Приехала отдыхать, с первого дня скрутило жкт. Сделала узи, сказали воспаление поджелудочной и застой желчи в желчном пузыре. А лечение назначили ношпу пл… я!!! Это в Форосе. Надо поставить себя на ноги. Безумно жаль потерянного отпуска … Читать далее
Вопрос такой. :) чем отличается мазня перед месячными ( коричневая) от мазни в начале беременности? У кого была подобная мазня перед красными днями стабильно: была ли эта мазня в беременный цикл?:) одинаково ?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с низким значением гормона ДГЭА-сульфат? У меня низкий ДГЭА и при этом повышенный 17онпрогестерон. Так странно. Не нашла в интернете похожей ситуации. К врачу пойду позже.