Мамочки,подскажите мне неопытной,ребенок 5 дней от роду,спит по часу,просыпается ,минут 40-30 бодрствует(в основном едим всё это время сисю) и снова спит.И так уже третьи сутки..(вначале сон был дольше,но потом сократился)ни о каких 2-3 часах сна днём,а … Читать далее
Девочки всем кто на финишной прямой и ждёт и боится родов,передаю эстафету легких и удачных))) верьте в себя и свою счастливую звезду и не бойтесь ничего,чем боевее настрой ,тем легче сражаться со схватками)
п.с. одна из моих друзей здесь,как в воду … Читать далее
Наконец напросилась на осмотр на кресле в своей жк.Первое, что подумала про себя- не больно, мазок брать щетками намного неприятнее, чем просто руками шебуршать.Чувствую, что трогают изнутри и всё.Теперь знаю как раскрытие проверяют.Тоже
никаких ощущений … Читать далее
Беременность подходит к концу) Дневник я не вела и фотосессию так и не сделала… эх ленивая задничка. Ну что ж обойдемся короткой анкетой.На память.《ЧАСТЬ 1.》Беременность -1 Возраст -27 лет. Пдр -10.10. Ждем- дочь. Шевелюшки-с 17 недели. Токсикоза- не … Читать далее
Девчонки,я пока полный профан,объясните мне пожалуйста,когда или в каких случаях вы начали давать соску ?Скоро дочка родится,я купила на всякий случай первую понравившуюся,а сама думаю ,вот в каких случаях ее давать то? Может и не надо это совсем?
Тазовое
15 сентября 2017 22:06
Интересно у кого как было, если ребёнок(девочка) не переворачивался головкой вниз, как роды проходили, расскажите?