22 августа 2020 21:48 Девочки,подскажите кто болел ротовирусом как проявляется ,дочь всю ночь рвало ,к утру прекратилось,за день был пару раз понос и темпа до 38 держится,глаза красные,очень вялая,почти все время спит ,я переживаю по страшному,в инфекционку сейчас так не … Читать далее
9 апреля 2020 15:54 Читала новости сейчас, в список рекомендованных препаратов для лечения короновируса добавили рекомбенативный интерферон альфа ,вот вам и фуфлоферон 😁шах и мат противники интерферона ))))
30 ноября 2019 15:55 Девчонки ,у кого детки наши ровесники,нам 2.2 или чуть старше/младше , вы водите их куда-нибудь? В смысле развивашки, спорт ,танцы ? Поделитесь впечатлениями.У меня такое чувство, что моему ребенку стало скучно дома ( мы конечно бываем и в гостях и в … Читать далее
26 сентября 2019 15:04 Девочки,посоветуйте при ветрянке чем зуд можно хорошо снять из личного опыта ,если можно. Спасибо!
14 августа 2019 23:28 Девочки посоветуйте средство для акриловых ванн,чтоб налёт от воды удаляло хорошо и максимально быстро ,спасибо )
23 июля 2019 23:16 КнигиПосоветуйте пожалуйста книги для деток нашего возраста,чтоб немного истории что ли было ,типа коротких рассказов.
Один ребенок6 мая 2019 13:09 Интересно, вопрос скорее к тем у кого один ребенок и больше не планируется ,поделитесь почему ? Ловлю себя на мысли ,что больше не хочу детей,хотя причин весомых нет.Есть ли еще такие лентяйки как я ?)
Посоветуйте20 апреля 2019 14:18 Мамочки,расскажите пожалуйста о недостатках и достоинствах,кто давно пользуется,вот думаем брать подобное
Зрение27 марта 2019 20:46 Мамочки кто был с детками у офтальмолога примерно нашего возраста,что там делают? Мы ещё ни разу не были.