Привет! Кому назначили нифедипин? Вам подходит это лекарство, побочек нет? (например проблемы с желудком и кишечником). И если меняли этот препарат, то какой вам назначали, от тонуса?
Девочки , посоветуйте кто знает, врача - узиста в Перенатальном. Лежу в стационаре, местные узисты, к которым отправляют, это прям треш, бестолковые....🤨
100 на 58 и пульс 57- это как вообще? При норме моей 110/70 тревогу бить когда надо? Самочувствие норм, усталость. Утром плохо стало, начала сознание терять когда на работу пришла, было давление 96/56/56. Кофе выпила с круассаном и норм. Как это все … Читать далее
Декретные
28 ноября 2018 11:27
Девочки, когда начисляются декретные? до родов или после? Мне кто как говорит из знакомых....
Пила с начала Б Фемибион1 и2й. Думаю переходить на Витрум, тк выдали мне их бесплатно. Кто как относится к этим витамин? Думаю спокойно пить или все же покупать Фемибион? Всем хорошего дня 🌷
Кто колит/колол Клексан? Расскажите вашу методу - кто сколько отступал от пупка? Иглу полностью вводили? А на поздних сроках как кололи, когда складу не схватить? Про инструкции говорить ни чего не надо, так же как про совет мне от врача!