Julia
Ростов-на-Дону
Была в сети 10 июля 2019 18:31
Все
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. (где принимает/стоимость приёма напишите пожалуйста сразу)
77
Привет! Кому назначили нифедипин? Вам подходит это лекарство, побочек нет? (например проблемы с желудком и кишечником). И если меняли этот препарат, то какой вам назначали, от тонуса?
119
Девочки , посоветуйте кто знает, врача - узиста в Перенатальном. Лежу в стационаре, местные узисты, к которым отправляют, это прям треш, бестолковые....?
159
100 на 58 и пульс 57- это как вообще? При норме моей 110/70 тревогу бить когда надо? Самочувствие норм, усталость. Утром плохо стало, начала сознание терять когда на работу пришла, было давление…Читать далее
156
Девочки, когда начисляются декретные? до родов или после? Мне кто как говорит из знакомых....
101
Пила с начала Б Фемибион1 и2й. Думаю переходить на Витрум, тк выдали мне их бесплатно. Кто как относится к этим витамин? Думаю спокойно пить или все же покупать Фемибион? Всем хорошего дня ?Читать далее
211
Кто колит/колол Клексан? Расскажите вашу методу - кто сколько отступал от пупка? Иглу полностью вводили? А на поздних сроках как кололи, когда складу не схватить? Про инструкции говорить ни…Читать далее
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще