Добрый вечер... девочки подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы живот втягивался.... прошло 2 недели после родов...надо скинуть 15 кг... Слышала про вакуумные упражнения для живота ...кто делал...
Все говорят по разному...когда можно гулять выходить...у нас зима не холодная, сегодня было -2 завтра -5...когда можно будет вынести малыша на прогулку и со скольки минут начинать
Швы после родов
10 января 2018 20:06
Девочки привет...что делать....я 😭... после родов 5 дней,есть ссадина на том месте... извините за подробности... только что мазала зелёнкой и заглянула туда а он закровил,ето что значит я где-то не так села и видимо надорвала...что мне делать...что опять … Читать далее
9 января 2018 00:10
Девочки привет...мне после родов делали чистку сразу...шейка немного порвалась и ссадина ... Вопрос такой сколько должны идти выдиления ,а то у меня третий день ,а они как не обильные месячные...
Все надоело!!!!кто выходил на работу после родов..??? Меня достало то что дом весь на мне,двое деток маленьких на мне...притом муж ещё заявил мол в сад отдавать ненадо... пускай дома будут...варка стирка и ТП...сами знаете...плюс ко всему сегодня пришла … Читать далее